THAI Smile поможет материнской компании довести частоту рейсов из Бангкока в Коломбо до 7 раз в неделю

Опубликовано 30.08.2013

Тайский лоукостер THAI Smile приступил к выполнению полетной программы в Шри-Ланку. Первый рейс из Бангкока в столицу островного государства г. Коломбо состоялся накануне, пояснили спикеры «материнской» для воздушного оператора компании Thai Airways.

Появление «дочки» флагмана тайской авиации на данном маршруте обусловлено возросшим спросом на шри-ланкийское направление. Запуск означенных рейсов THAI Smile позволит национальному перевозчику Таиланда выполнять рейсы в Коломбо в ежедневном режиме. Переход на соответствующую периодичность полетов планируется осуществить до 27.10.2013.

Часы вылета/прибытия:

  • для рейсов из Бангкока — 22:10/00:01;
  • для рейсов из Коломбо — 01:20/06:15.

Время для вовлеченных в полетную программу THAI Smile столиц указано местное.

На текущий момент в маршрутной карте лоукост-дочки Thai Airways числится свыше десятка направлений — оборотные рейсы из Бангкока в Чиангмай, Сураттхани, Краби, Пхукет, Удонтхани, Убон Ратчатхани, Макао, Мумбай, Дели, Коломбо и Мандалай, а также из Пхукета в Дели и Мумбай.

Авиапарк учрежденного в мае-2011 лоукостера THAI Smile состоит из лайнеров одного типа — «Эйрбасов А320-200». Все машины выполнены в 2-классной конфигурации с салонами категории «Smile» (классический эконом-класс) и «Smile Plus» (премиальный эконом-класс). Вместимость лайнеров -174 кресла; места привилегированного формата в количестве 30-и располагаются в передней части самолета.

Постоянные клиенты THAI Smile могут обменять начисленные в рамках бонусной программы Royal Orchid Plus поощрительные баллы на всевозможные «плюшки» (от повышения класса обслуживания — до права совершения бесплатного перелета на любом обслуживаемом лоукостером и его материнской компанией маршруте).